¿Cómo ofrezco recargas telefónicas a mis clientes?

Con Clip, puedes ofrecer a tus clientes comprar recargas telefónicas por montos de $50, $100, $200 o $500 MXN.

Para habilitar esta función, ve a la pestaña Configuración en la aplicación Clip y da clic en Preferencias. Encuentra la función Recargas Telefónicas, y toca el botón de activación o desactivación.

Cuando las recargas telefónicas estén habilitadas, esta función aparecerá como su propia pestaña en la parte inferior de tu aplicación, junto al icono de Clip. Es importante tener en cuenta esto, ya que no venderás recargas telefónicas a través de la pantalla de transacciones regulares.

Para realizar una recarga telefónica, toca la pestaña recargas telefónicas y selecciona la compañía telefónica de tu cliente. Puedes elegir entre AT&T, Movistar, Telcel, o Unefon.

Selecciona la cantidad que deseas recargar.

Ingresa el número de teléfono de 10 dígitos de tu cliente. Ingrésalo dos veces para confirmar que es correcto.

Da clic en  Cargar para continuar con la recarga telefónica.