¿Qué es el programa de referidos?

Invita a tus amigos y colegas a ganar más con Clip.

Cuando tu referido se registre en Clip y comience a realizar transacciones, ambos obtendrán un descuento de $250 MXN en sus comisiones.

Para ser elegible para el programa e invitar a tus amigos a unirse a Clip, debes haber usado tu Clip al menos durante 30 días o haber completado 5 transacciones correctamente; recibirás un correo electrónico con un enlace de referencia y un código personal para comenzar a invitar a tus amigos.

Para los nuevos merchants.

Después de usar la referencia y el código para registrarse, obtendrán automáticamente un descuento de $250 MXN en comisiones.

Para los merchants actuales.

Obtendrás tu descuento, una vez que tu referido complete al menos $1000 MXN en ventas con Clip. ¡Mientras más invites, más puedes ganar!

Si aún no has sido invitado y deseas unirte al programa, por favor llama a nuestro equipo de Customer Happiness al: 01 (55) 6393-2323 y pide que te envíen un correo electrónico de invitación, estaremos felices de ayudarte y que seas parte del programa de referidos.