¿Cómo puedo ofrecer pagos hasta 12 meses sin intereses?

Con Clip, tus clientes pueden pagar a 3, 6, 9 o 12 meses sin intereses con los bancos participantes. Los bancos que ofrecen estos planes son:    Afirme, American Express, Banamex, BanBajio, Banco Famsa, Bancomer, Banjercito, Banorte/Ixe, BanRegio, HSBC, Inbursa, Invex, Liverpool Visa, Banca Mifel, Santander, ScotiaBank, Falabella, Banco Azteca.

Revisa las comisiones que se aplican a los pagos hasta 12 meses sin intereses en esta página.

Antes de ofrecer estos planes a tus clientes, debes activar esta opción en la aplicación Clip o en línea en clip.mx.

Para activar los pagos hasta 12 meses sin intereses desde la Aplicación Clip o En Línea, sigue estos sencillos pasos:

App Clip En Línea
  • Selecciona el ícono con forma de engrane que se encuentra en la parte inferior derecha para obtener acceso a la pestaña Ajustes.
  • Elige la opción Mi cuenta y da clic Mensualidades.
  • Selecciona el botón Aceptar mensualidades para activar esta característica.
  • Activa el plan de pagos que prefieras, puede ser de 3, 6, 9 o 12 meses.