Acepta Puntos con Clip

Tus clientes pueden pagar con puntos de Scotia Rewards Plus y Recompensas Santander

Los tarjetahabientes de Santander y Scotiabank tienen acceso a programas de Recompensas o Beneficios, con Clip tú puedes aceptar sus puntos.

Dale a tu clientes la opción de usar sus puntos de los programas Scotia Rewards Plus y Recompensas Santander para pagar en tu negocio. Para ti serán más ventas pues sus puntos son dinero.

Aceptar los Puntos Recompensas Santander y los Puntos Scotia Rewards Plus de tus clientes es sencillo y rápido. Para activar esta característica, una vez actualizada la app Clip en tu dispositivo ábrela y sigue estos sencillos pasos:

• Selecciona el ícono con forma de engrane que se encuentra en la parte inferior derecha para obtener acceso a la pestaña Ajustes.
  • Da clic en Preferencias.
  • Activa el botón Pagar con puntos.

• Teclea el monto de la transacción y presiona la opción de Puntos.

• Confirma que deseas pagar con una tarjeta de Puntos.

• Inserta la tarjeta de tu cliente. Si tu cliente no cuenta con suficientes Puntos Recompensas Santander o ScotiaPuntos, realiza la transacción nuevamente con su tarjeta de crédito.

En el eVoucher de Clip no aparecerá el saldo de puntos de tus clientes, recuérdales que lo consulten directamente con su respectivo banco.

En tu historial de Transacciones (en el Panel de Control de clip.mx) podrás revisar los pagos con Puntos que aceptaste; identifícalos con el ícono de Puntos para que sea más sencillo para ti llevar el control de tu negocio.