¿Qué gano con la venta de Recargas Tiempo Aire?

Con Clip puedes ofrecer recargas de saldo en tu negocio. No debes hacer ninguna inversión inicial ni comprar el saldo por adelantado, solo necesitas tener un Clip y la última versión de la app de Clip para comenzar.

Por cada venta de tiempo aire con Clip recibirás una bonificación, la cual es acumulable y no caduca. A continuación, encontrarás una tabla que muestra el monto exacto de bonificación por cada recarga de saldo que realices, según la compañía telefónica:

Bonificaciones
correspondientes a

Recargas Tiempo Aire de:

Monto de Recarga Tiempo Aire Telcel AT&T, Movistar y Unefón
$30 $1.20 $1.80
$50 $2 $3
$80* $3.20 -
$100 $4 $6
$200 $8 $12
$500 $20 $30

*Las recargas de $80 sólo están disponibles para Telcel.

Tú decides cómo quieres aplicar las bonificaciones que ganes con las ventas de Recargas Clip, puede ser por “depósito directo” o “descuento en comisión”.

Depósito Directo

El pago se realiza directamente a tu cuenta bancaria. Por cada Recarga Tiempo Aire que vendas, el monto de la bonificación será depositado al siguiente día (Clip Plus y Clip Pro) o, bien, al segundo día (Clip Clásico) en tu cuenta bancaria que actualmente tienes registrada en Clip, sin importar si tuviste ventas regulares de tu negocio.

En la siguiente tabla se muestran dos ejemplos de cómo funciona la modalidad “Depósito Directo”:

1.-Sin ventas regulares de tu negocio.

Tu negocio
(Sin Recarga de Tiempo Aire)
Tu negocio
(+ Recarga de Tiempo Aire)
Recarga Tiempo Aire de AT&T  $0.00 $500
Ventas regulares de tu negocio $0.00 $0.00
Comisión + IVA $0.00  $0.00
Bonificación por Recargas
Tiempo Aire
$0.00 + $30
Total a depositar $0.00 $30.00

¿Las recargas generan comisión?

No, las recargas son libres de comisión y por el contrario generan ingresos para tu negocio.

¿Puedo hacer recargas desde cualquier dispositivo de Clip?

Sí, puedes generar recargas desde la aplicación de tu celular o desde cualquier dispositivo Clip.

¿En cuánto tiempo recibo mi pago?

En 24 horas, al igual que tus transacciones.

¿Qué pasa cuando tengo problemas con una recarga?

Contacto al área de Costumer Happiness por Wathsapp o teléfono al 55 6393-2323, Clip es el único con atención personalizada 24/7 los 365 días del año.

Conoce cuánto te bonificamos por cada Recarga Tiempo Aire que hagas aquí.