Seguridad en tus transacciones

Las transacciones realizadas a través de CLIP están protegidas en todo momento. Desde la información de la tarjeta de tu cliente, hasta el depósito del dinero en tu cuenta, cada transacción está codificada para proteger la información.

Si tu celular deja de funcionar, lo tienes que cambiar o quieres cambiar a un dispositivo de CLIP, tus transacciones no se alteran, cancelan o se exponen.

Tu dinero se deposita en hasta 48 horas para CLIP Clásico y en hasta 24 horas para CLIP PLUS y PRO en la cuenta que hayas definido. Sujeto a Términos y Condiciones.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0