Conéctate a una red Wi-Fi o a tus datos móviles y vende en cualquier momento y en cualquier lugar y recibe tu dinero hasta en 48 hrs. (2 días hábiles).

Clip Plus lo conectas a tu smartphone o tablet vía BluetoothCuenta con un teclado integrado para que tus clientes ingresen su NIP. Conéctate a una red Wi-Fi o a tus datos móviles y vende en cualquier momento y en cualquier lugar y recibe tu dinero hasta en 24 hrs. (1 día hábil).

Clip Pro es la terminal portátil más completa, no necesitas un smartphone o tablet para usarla. Viene con la aplicación Clip instalada y una tarjeta SIM activada con Internet gratis e ilimitado para todas tus transacciones.

Disfruta batería de larga duración y recibe tu dinero en hasta 24 hrs. (1 día hábil).