¿Cómo recibiré mi dinero y cuándo llegará?

El dinero se enviará mediante tu CLABE interbancaria en dos días hábiles a partir del día en que se realicen tus transacciones. Clip Plus y Clip Pro ofrecen seguridad adicional lo que nos permite enviarte el dinero en un día hábil. Todos los cargos por comisiones y tarifas se reflejan en el monto del depósito final.

En esta tabla se muestra cuándo puedes esperar el depósito de tu dinero, según el día en que realizaste la transacción:

DÍA DE LA TRANSACCIÓN

DÍA DE DEPÓSITO PARA USUARIOS
CLIP CLÁSICO
DÍA DE DEPÓSITO PARA USUARIOS
CLIP PLUS Y CLIP PRO
Lunes Miércoles Martes
Martes Jueves Miércoles
Miércoles Viernes Jueves
Jueves Lunes Viernes
Viernes Martes Lunes
Sábado Martes Lunes
Domingo Martes Lunes

Ten en cuenta que el depósito aparecerá en tu estado de cuenta bancario como “Pocket Group Technologies” ó "Transferencia de Terceros ".

Para saber cuándo puedes recibir el dinero de alguna transacción específica, puedes revisar tu correo electrónico en donde te llegará el informe de pago. Se te enviará un informe de pago cada vez que completes una transacción. También puedes visitar la pestaña de Transacciones en la aplicación Clip, o acceder a tu cuenta en clip.mx y ver la página Transacciones. Haz clic aquí para obtener más información sobre los registros de las transacciones.