¿Cómo recibiré mi dinero y cuándo llegará?

El dinero se enviará mediante tu CLABE interbancaria en dos días naturales a partir del día en que se realicen tus transacciones  con lector Clip Clásico y Pagos a Distancia Clip. Clip Plus, Clip Pro y Clip Total ofrecen seguridad adicional lo que nos permite enviarte el dinero en un día natural. Todos los cargos por comisiones y tarifas se reflejan en el monto del depósito final.

En esta tabla se muestra cuándo puedes esperar el depósito de tu dinero, según el día en que realizaste la transacción:

DÍA DE LA TRANSACCIÓN

DÍA DE DEPÓSITO PARA USUARIOS
CLIP CLÁSICO y PAGOS A DISTANCIA
DÍA DE DEPÓSITO PARA USUARIOS
CLIP PLUS, CLIP PRO y CLIP TOTAL
Lunes Miércoles Martes
Martes Jueves Miércoles
Miércoles Viernes Jueves
Jueves Sábado Viernes
Viernes Domingo Sábado
Sábado Lunes Domingo
Domingo Martes Lunes

*Vigencia a partir del 1 de Mayo al 31 de Diciembre de 2020.

Ten en cuenta que el depósito aparecerá en tu estado de cuenta bancario como “Pocket Group Technologies” ó "Transferencia de Terceros ".

Para saber cuándo puedes recibir el dinero de alguna transacción específica, puedes revisar tu correo electrónico en donde te llegará el informe de pago. Se te enviará un informe de pago cada vez que completes una transacción. También puedes visitar la pestaña de Transacciones y Depósitos en la aplicación Clip, o acceder a tu cuenta en clip.mx y ver la página Transacciones. Haz clic aquí para obtener más información sobre los registros de las transacciones.