¿Cuáles son las comisiones por pago a meses sin intereses?

Con Clip, puedes ofrecer a tus clientes la opción de pagar hasta a 12 meses sin intereses con los principales bancos de México. Recibirás el monto total de la compra en un depósito, menos la tasa de comisión y los cargos por los meses sin intereses, y tu cliente recibirá los cargos mensuales por el resto de su plan. Los pagos a meses sin intereses solo se pueden aplicar en transacciones mayores a $500 MXN.

Debes tener en cuenta que a estas comisiones se le agrega la tarifa de comisión natural del 3.6 % + IVA por cada transacción.

A continuación encontrarás una tabla donde podrás ver las comisiones de los planes de pago a meses sin intereses.

Mensualidad

Comisión por transacción
a Mensualidades
Comisión por transacción a Mensualidades
CON IVA INCLUIDO
3 4.5% + IVA 5.22%
6 7.5% + IVA 8.7%
9 9.9% + IVA 11.48%
12 11.95% + IVA 13.86%

Para poder ofrecer los planes de meses sin intereses, primero debes de activar esta modalidad en tu aplicación Clip. Este proceso es muy sencillo y puedes activar o desactivar esta opción en cualquier momento. Haz click en link para obtener más información.