Seguridad en los dispositivos Clip

Los distintos modelos de CLIP (Clásico, Plus y Pro) están protegidos contra hackeo y malos usos. En caso de extravío, tus datos personales, las transacciones y la información de tu estado de cuenta están protegidos.

Cada transacción que realizas con Clip está protegida , además cuentas con nuestro equipo de Customer Happiness que te ayudará los siete días de la semana de lunes a viernes de 08:30am a 08:30pm, sábado a domingo de 10:30am a 05:30pm vía telefónica, redes sociales y chat en nuestra página de internet.