¿Cómo puedo permitir que otras personas utilicen mi cuenta Clip?

Como el principal cuentahabiente Clip, puedes permitir que otras personas utilicen tu cuenta con diferentes permisos. A estas personas se les denomina colaboradores. Puedes dar acceso a tu cuenta a tres diferentes tipos de colaboradores.

  • Cajeros - Las personas que cumplen la función de cajero pueden obtener acceso a tu cuenta por medio de la aplicación Clip para aceptar pagos y ver el historial de transacciones.
  • Finanzas - Las personas que cumplen con la función de Finanzas pueden aceptar pagos y ver el historial de transacciones de tu cuenta, pero también pueden entrar a tu cuenta en línea en clip.mx para ver y descargar los informes de las transacción eso para solicitar más Clips. Las personas que cumplen con esta función no pueden administrar a otros colaboradores, editar la información de tu negocio, ni tampoco, realizar cambios a tu cuenta bancaria.
  • Gerente - Las personas que cumplen la función de Gerente pueden aceptar pagos, ver el historial de transacciones, entrar a tu cuenta en línea para descargar los informes de las transacciones o solicitar más Clips, y también pueden agregar, editar o borrar a otros colaboradores en tu cuenta. El Gerente no puede editar la información de tu negocio ni tampoco realizar cambios a tu cuenta bancaria.

Los Colaboradores pueden entrar a tu cuenta Clip después de que les des acceso por medio de sus propios correos electrónicos y contraseñas. Para agregar a un colaborador, entra a tu cuenta en clip.mx y sigue estos sencillos pasos:

  • En el menú de la izquierda, selecciona la opción Administración de colaboradores.
  • En la parte superior derecha de la pantalla, da clic en Añadir colaborador.
  • Completa la información del colaborador que deseas agregar y asígnale una función.
  • Crea una contraseña para tu nuevo colaborador, recuerda que esta debe de ser diferente de la contraseña que usaste en tu cuenta principal.
  • Guarda la contraseña y la información de acceso para que puedas enviársela personalmente a tu nuevo colaborador.  Nota: Esta información no se comparte electrónicamente y debe ser comunicada en privado.
  • Selecciona la opción Guardar para finalizar el proceso.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0