¿Cómo puedo ofrecer pagos hasta 12 meses sin intereses?

Con Clip tus clientes pueden pagar a 3, 6, 9 o 12 Meses sin Intereses con los bancos y aliados participantes, ya sea con tarjeta presencial o con Pagos a Distancia. Los bancos que ofrecen estos planes son: American Express. BBVA Bancomer, Banorte, BanBajío, Banjercito, Santander, Citibanamex, Inbursa, Banco Falabella, ScotiaBank, Liverpool Visa, Afirme, HSBC, Banco Azteca, BanRegio, Invex, Nu México, Konfío, Rappicard y Banca Mifel.

Revisa las comisiones que se aplican a los pagos hasta 12 Meses sin Intereses en esta página.

Antes de ofrecer estos planes a tus clientes, debes activar esta opción en la app de Clip o en línea en clip.mx.

Para activar los pagos hasta 12 Meses sin Intereses desde la app de Clip o en línea, sigue estos sencillos pasos:

App Clip En Línea
  • Selecciona el ícono con forma de engrane que se encuentra en la parte inferior derecha para obtener acceso a la pestaña Ajustes.
  • Elige la opción Preferencias y al seleccionar  Meses sin intereses se activa o desactiva esta opción
  • Selecciona la opción Mensualidades aceptadas para activar el plan de pagos que prefieras, puede ser de 3, 6, 9 o 12 meses.
  • En Mínimo de compra activa el monto mínimo para aceptar meses sin intereses.