• Cómpralo en línea dando clic aquí.
  • En tu tienda más cercana, encuéntrala aquí.

Adquiere tu Clip Clásico por $199, Clip Plus a $749 y Clip Pro $3,999 (cómpralo a meses sin intereses).

El precio ya incluye IVA y el envío es gratuito.

El tiempo de entrega de tu Clip es de 2 a 3 días hábiles para compras en línea. Recibirás un correo electrónico con los detalles de tu pedido, los cuales incluyen la información de la compañía de envío y el número de rastreo de tu paquete.

Si tienes alguna duda sobre tu pedido, o si te gustaría cambiar la dirección de envío de algún pedido reciente (avisando antes de las 15:00 hrs del día en que realizaste el pago), ponte en contacto con nosotros a la siguiente dirección help@clip.mx y te ayudaremos inmediatamente.