Con Clip puedes aceptar pagos con tarjetas utilizando tu smartphone o tablet. ¡Simplemente consigue tu dispositivo Clip aquí, descarga la aplicación, completa tu registro y empieza a transaccionar en minutos! Sin rentas ni mínimo de facturación mensual.

Clip te permite aceptar pagos con las tarjetas: American Express, Visa, Mastercard, Carnet, Sodexo, Up Si Vale, Edenred y con los puntos de los programas de lealtad de Scotia Rewards y Recompensas Santander, además, ofrécele a tus clientes pagar con hasta 12 meses sin intereses.

Da clic  aquí para conocer más sobre nuestras comisiones en transacciones y aquí para conocer las comisiones de meses sin intereses.

No importa si tu negocio es grande o pequeño, si tienes datos móviles o una conexión Wi-Fi, con Clip puedes procesar todas tus transacciones. Somos los aliados perfectos para tu negocio y para ayudarte a crecer tus ventas.

Recuerda tener tu Clip a la mano y comentarle a tus clientes que ya aceptas tarjetas.