¿Cómo ofrezco Recargas Tiempo Aire a mis clientes?

Con Clip, puedes ofrecer a tus clientes Recargas Tiempo Aire por montos de $50, $100, $200 o $500 MXN a teléfonos móviles en México de AT&T, Movistar, Telcel y Unefón.

Para comenzar a vender Recargas de Tiempo Aire es necesario que tengas actualizada en Google Play ó  App Store tu App Clip con la última versión.

Para habilitar la función Recargas Tiempo Aire, ve al icono de Configuración en la aplicación Clip y selecciona Preferencias. Encuentra la función Tiempo Aire, y toca el botón de activación.

Cuando tengas habilitada la función, aparecerá el icono de Recargas Tiempo Aire en la parte inferior de tu aplicación. Es importante tener en cuenta esto, ya que no podrás vender Recargas Tiempo Aire desde el icono de transacciones.

¿Cómo realizo mi primera venta por Recargas Tiempo Aire?

Para realizar una recarga telefónica:

1. Elige el icono de Recarga Tiempo Aire.
  2. Selecciona la compañía telefónica de tu cliente. (Puedes elegir entre AT&T, Movistar, Telcel, o Unefón).
  3. Selecciona la cantidad que deseas recargar. Puedes elegir $50, $100, $200 o $500 MXN.
  4. Ingresa el número de teléfono a 10 dígitos de tu cliente, confírmalo y presiona en aceptar pago.
  5. Realiza el pago de la recarga telefónica únicamente con tarjetas nacionales de crédito o débito Visa, Mastercard o estas mismas a través de Samsung Pay.
  6. Da clic en Aceptar pago para continuar con la recarga telefónica y ¡listo!
  7. Pide a tu cliente que firme y si lo desea, envíale su e-Voucher por correo o SMS.

Cuando revises tus movimientos en el icono Transacciones, notarás que ahora hay dos secciones: Pagos, referente a tus transacciones y Recargas Tiempo Aire, donde podrás consultar las ventas de tiempo aire que hiciste en el día corriente. También podrás consultar el histórico de Recargas Tiempo Aire desde tu panel de control en clip.mx

¿Qué comprobante le puedo dar a mi cliente para confirmar que la Recarga Tiempo Aire se realizó con éxito?

Al momento de enviar el e-Voucher por SMS o email a tu cliente, también recibirá el comprobante con el número de autorización de la compañía telefónica a la cual se hizo la recarga.

¿Puedo vender Recargas Tiempo Aire a meses sin intereses?
No, la venta de tiempo aire solo aplica para pagos en una sola exhibición.
¿Puedo cancelar o reembolsar Recargas Tiempo Aire?
No, el proceso de recarga a la compañía telefónica seleccionada se realiza en cuanto la transacción es aprobada, por tal motivo no se puede cancelar ni reembolsar el cargo a la tarjeta de tu cliente.
¿Me van a cobrar la comisión por transacción al hacer Recargas Tiempo Aire?

No, al realizar Recargas Tiempo Aire no se cobra la comisión por transacción, así tu negocio crece y tú ganas más.

Conoce cuánto te bonificamos por cada Recarga Tiempo Aire que hagas aquí.