Te presentamos Catálogo Clip.

Una nueva herramienta en tu app para organizar tus productos, y mantener tu inventario al día, es totalmente gratis. Sube hasta 1,000 artículos a tu Catálogo Clip, y ordénalos como quieras; haz ventas más rápidas escaneando los productos que vendas. Monitorea los más vendidos para que nunca falte nada en tu negocio. Es muy fácil de usar y está disponible en todos los lectores Clip:

• Activa el Catálogo en tu app Clip.
  • Agrega tus productos.
  • Selecciona tus productos a vender.
  • Entra a tu carrito y ve el resumen de compra.
  • Da clic en Aceptar pago y ¡listo!

Te explicamos paso a paso cómo utilizar tu Catálogo Clip:

Activación de Catálogo Clip

Dentro de tu app Clip, selecciona el icono de Ajustes. Después, da clic en Preferencias, donde encontrarás el botón de activación del Catálogo. Podrás activar y desactivar tu Catálogo Clip en cualquier momento.

Agrega tus productos al Catálogo Clip

Dirígete a Ajustes en tu app Clip y da clic en Catálogo. Selecciona la opción Productos y presiona el icono de + para agregar productos. Asígnale un color, imagen o fotografía, nombre y precio a tu producto. Si lo deseas, también tienes la opción de agregar código de barras y cantidad en stock o existencia.

Es posible agregar tu nuevo producto a una categoría previamente creada por ti; por ejemplo "Bebidas", "Zapatos", "Cursos", etcétera. Esto con el objetivo de tener un mejor control y organización total de tus artículos en venta.

Agrega Categorías a tu Catálogo Clip

Para agregar categorías de productos a tu Catálogo sólo debes ir a Ajustes en la app, dar clic en Catálogo, seleccionar la opción Categorías y presionar en el icono + para que puedas crear todas las que necesites.
Escribe el nombre de la categoría, y asígnale un color.
Si quieres añadir productos previamente registrados a la categoría que creaste, sólo debes de seleccionar el icono de lápiz ✏ para elegir los productos que deseas agregar a la categoría.

Cate.png           Cate2.png

Vende en segundos

Da clic en el icono de Catálogo para seleccionar los productos a vender, o da clic en el código de barras para que se active la cámara de tu dispositivo y puedas escanear los códigos de barras que asignaste a tus productos.

En el carrito, dentro de la app, podrás ver los productos agregados, editar la cantidad, aplicar descuentos y eliminar productos del carrito. Para realizar la venta, sólo deberás seleccionar Aceptar pago, insertar la tarjeta y ¡Listo!

Con Clip tienes más herramientas para hacer crecer tu negocio ¡Así de fácil!