Descripción

Clip Total es todo un punto de venta en la palma de tu mano. Puedes aceptar todas las tarjetas de crédito, débito, vales, contactless, además de Samsung Pay; puedes cargar el inventario de tus productos  y mantener el control de tus ventas. Clip Total cuenta con una impresora térmica integrada para para que tus clientes puedan obtener sus recibos de forma física.

• No necesitas un smartphone o tablet para usarlo.
      • Internet GRATIS para todas tus transacciones.
      • Recibe tu dinero en 24hr (1 día hábil).
      • Ingresa el NIP de tu cliente a través de un teclado digital seguro.
      • Imprime recibos de compra.
Componentes

Especificaciones