¡Comienza a aceptar tarjetas en menos de 5 minutos y aumenta las opciones de pago en tu negocio!

Con Clip puedes recibir pagos a distancia sin que tu cliente esté presente.
Utiliza tu lector Clip para ventas presenciales y Pagos a Distancia para ventas remotas o no presenciales.

Comenzar a utilizar pagos a Distancia Clip

Es muy sencillo, sólo sigue estos pasos:

• Descarga gratis la App Clip en App Store y Google Play según el sistema operativo de tu Smartphone o tablet. En los lectores Clip Pro y Clip Total, la aplicación ya viene instalada de fábrica.
  • Regístrate si eres nuevo usuario. Si ya tienes una cuenta Clip, inicia sesión.

Realizar Pagos a Distancia:

• En la pantalla principal de la App Clip, ingresa el monto a cobrar.
  • Da clic en el icono junto al botón de “Aceptar Pago” para generar un enlace de pago
  • Ingresa el correo electrónico de tu cliente y el concepto del producto o servicio que estás vendiendo.
  • ¡Listo! El enlace de Pago a Distancia se enviará al correo electrónico de tu cliente.
  • También puedes compartir el enlace de pago mediante WhatsApp, correo electrónico, SMS o por tu red social favorita.
  • Los enlaces de Pago a Distancia Clip tienen una vigencia de 72 horas, por lo que si este tiempo concluye y tu cliente aún no ha realizado el pago, tendrás que generar un nuevo enlace.
  • Cuando tu cliente reciba el enlace de pago, tendrá que llenar un formulario con los datos de su tarjeta de débito o crédito  Visa, Mastercard y Carnet.
  • Una vez ingresados los datos, el pago se procesará en segundos, y tu cliente recibirá inmediatamente su recibo electrónico.
  • ¡Y así de fácil quedará realizado tu Pago a Distancia Clip!
  • Recibirás el dinero de tu venta en 48 horas, todos los días de la semana, incluso fines de semana y festivos.

Pagos a Distancia Clip, una solución más para ti y tus clientes
Comienza a aceptar Pagos a Distancia con Clip, donde sea.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la comisión por aceptar Pagos a Distancia Clip?

La comisión por transacción es del  3.6% + IVA (4.18% IVA incluido) como tasa de introducción.

¿En cuánto tiempo recibiré el dinero de mis ventas realizadas mediante Pagos a Distancia Clip?

Recibirás tu dinero en 48 horas (2 días) naturales, recuerda que pagamos todos los días de la semana, incluyendo días festivos y fin de semana.

¿Qué tarjetas puedo aceptar con Pagos a Distancia?

Puedes aceptar todas las tarjetas de crédito y débito mexicanas Visa, Master Card y Carnet, siempre y cuando se encuentren dentro del territorio mexicano.

¿Cuál es el monto máximo para estas ventas?

El monto máximo es de $3,000 por cada venta y puedes crear todos los enlaces que necesites, sin límites.

¿Cómo sabré cuando mi cliente haya realizado su pago?

En cuanto tu cliente realice el pago, te enviaremos un correo electrónico notificándote. También puedes monitorear en tiempo real el estatus de tus enlaces enviados desde el historial de transacciones en tu aplicación Clip.

¿Qué pasa si mi cliente realiza el pago de un enlace vencido?

En cuanto el enlace de Pago a Distancia Clip vence, no podrá ser pagado y aparecerá la leyenda “Enlace vencido”. En ese caso, siempre podrás generar un nuevo enlace de pago.

¿Qué pasa si me equivoco en el monto, concepto o correo electrónico generando el enlace?

Es muy sencillo, sólo tendrás que cancelar desde el historial de transacciones en tu App Clip el enlace generado. Siempre podrás generar un nuevo enlace Clip.

¿Se pueden reembolsar las ventas pagadas mediante Pagos a Distancia Clip?

Es posible reembolsar las ventas realizadas a través de Pagos a Distancia Clip. Debes hacerlo desde la App Clip, pero toma en cuenta que sólo se pueden reembolsar ventas realizadas el mismo día, más información aquí.

¿Se pueden realizar ventas a Meses sin intereses a través de Pagos a Distancia Clip?

Por el momento, sólo se podrán realizar ventas regulares a una sola exhibición.

¿Puedo utilizar el mismo enlace con diferentes clientes?

Los enlaces de pago sólo podrán utilizarse una vez y con un solo cliente, por lo que si tienes varias ventas o clientes, deberás generar un enlace para cada venta.

¿Para pagar el enlace, mi cliente puede utilizar una tarjeta digital en lugar de tarjeta física?

Es posible. Tu cliente podrá pagar con la tarjeta digital que genere con su banco.