Descripción
Nuestra nueva caja para efectivo te ayudará a administrar tus ventas con efectivo y con tarjetas desde la misma app de Clip de forma fácil y sencilla. Además, cuenta con luz UV de apoyo para la autentificación de billetes; sin embargo, no es un elemento profesional especializado para autentificarlos. Está lista para usarse, solo conéctala a cualquier lector Clip vía Bluetooth. Cuenta con 4 gavetas para billetes y 5 gavetas ajustables para monedas, además de entrada para cheques o vales de papel y luces laterales indicadoras de conexión exitosa. Con Clip Box lleva el control de tu efectivo de forma segura.
Componentes
Especificaciones
Clip Box
Especificación Descripción
Tipo de dispositivo Caja de efectivo
Dimensiones 355 x 345 x 100 mm
Peso del dispositivo 4.7 Kg
Batería No incluye, siempre debe estar conectado a la corriente.
Adaptador 5V 2A
Entrada para puerto de carga USB
Bluetooth Versión 4.0 (BLE)
Seguridad Candado de combinación para anclaje a escritorio
Cerradura frontal con 2 juegos de llaves
Palanca de emergencia para abrir caja
Luz UV para soporte de validación de autenticidad de billetes.
Gavetas para billetes 4 gavetas
Gavetas para monedas Contiene 5 gavetas (Ajustables / Removibles)
Dispositivos compatibles Clip Plus 2, Clip Mini, Clip Pro, Clip Total
País de origen China